hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

Cerca il prodotto, Prenota e ritira!

Hai la ricetta o una vecchia confezione? Leggi alcuni suggerimenti

Privacy Policy di Spem S.p.A.

In ottemperanza all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito Codice Privacy), Spem S.p.A. (di seguito identificata col termine 'Società â€), proprietaria del Sito internet www.farmacoxme.it (di seguito 'Sito”), informa gli utenti che interagiscono con i servizi offerti dal Sito (di seguito 'Visitatore” o 'Visitatori”), accessibili per via telematica, sulle modalità  di trattamento dei dati personali dei visitatori stessi. La presente informativa è resa solo per il Sito e non anche per altre pagine internet eventualmente consultate dal Visitatore tramite collegamenti presenti sul Sito. Il trattamento è realizzato nel rispetto delle seguenti condizioni.

1 TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento è la Spem S.p.A. con sede in Via Fratelli di Dio n. 2 20026 Novate Milanese (MI).

2 DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE E FINALITà€ DI TRATTAMENTO

Dati derivanti dalla navigazione su Sito

Per rendere possibile la visualizzazione, la consultazione e la navigazione delle pagine web del Sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati del Visitatore la cui trasmissione è implicita nell'uso di protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono a questo Sito, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Il Sito, durante la navigazione, invierà  al computer del Visitatore dei cookies per aiutare gli utenti a personalizzare ed ottimizzare, anche a livello di risparmio di tempo, la navigazione sul Sito.
I cookies possono memorizzare le preferenze dell'utente e altre informazioni.
I pi๠comuni browser possono essere configurati in modo da rifiutare tutti i cookies o di segnalare l'eventuale invio di un cookie.
I suddetti dati vengono trattati in conformità  a quanto disposto dall'art. 123 del Codice Privacy, pertanto, quando non sono pi๠necessari ai fini della trasmissione della comunicazione elettronica, vengono cancellati ovvero resi anonimi in base alle tempistiche di seguito esplicitate, per consentire l'elaborazione di informazioni statistiche sull'utilizzo del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati di cui sopra vengono conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità  sopra evidenziate e cancellati al raggiungimento del risultato insito nella finalità .
Tali dati vengono trattati unicamente per facilitare la navigazione sul Sito, per effettuare elaborazioni statistiche sull'utilizzo del Sito e per tracciare eventuali attività  illecite ai danni del Sito.
Dati forniti volontariamente dall'utente
Il Visitatore ha facoltà  di inviare volontariamente messaggi di posta elettronica agli indirizzi riportati nelle pagine del Sito; in tal caso il Titolare o suo delegato acquisirà  l'indirizzo del mittente per poter per rispondere alle richieste, nonchà© degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

3 MODALITà€ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I Dati Personali vengono raccolti e trattati mediante strumenti elettronici e, in ogni caso, automatizzati.
I Dati Personali verranno conservati sui server dove è residente il software alla base del funzionamento del Sito; i server sono allocati all'interno della Società  o presso un soggetto esterno il quale verrà  nominato quale Responsabile del trattamento dei dati.
I Dati Personali saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, esclusivamente per le finalità  specificatamente indicate al punto 2 della presente Informativa.
I Dati Personali, comunque conservati, sono protetti da sottrazione od alterazione mediante appositi sistemi di sicurezza, gestione ed archiviazione.

4 NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta salva comunque la facoltatività  dell'invio dei dati forniti volontariamente dall'utente (di cui al punto 2.2), il conferimento da parte del Visitatore dei Dati derivanti dalla navigazione sul Sito è facoltativo; per evitare il conferimento di tali dati, il Visitatore dovrà  utilizzare degli appositi software reperibili in rete, che permettono di navigare in maniera in internet anonimamente.
Il mancato conferimento di tali dati comporta la preclusione del raggiungimento delle finalità  di elaborazioni statistiche sull'utilizzo del Sito e di tracciamento di eventuali attività  illecite ai danni del Sito.
Il Visitatore potrà  opporsi alla ricezione di cookies settando il proprio programma di navigazione internet (browser) al fine impedire la ricezione di tali dati. La disattivazione dei cookie impedirà  tuttavia il pieno utilizzo delle funzionalità  del Sito, incluse le procedure di acquisto.

5 COMUNICAZIONE DEI DATI

I Dati derivanti dalla navigazione sul Sito potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari al perseguimento delle finalità  di cui al punto 2 o per motivazioni di seguito riportate, ai soggetti esterni di seguito elencati:
- Fulcri Srl di Sesto San Giovanni (soggetto deputato alla manutenzione ed implementazione del software e dei sistemi informatici preposti al funzionamento di Sito) - la comunicazione dei dati a Fulcri Srl avverrà  solo per esigenze di gestione, manutenzione ed implementazione del Sito;
- Soggetti Pubblici e/o Organismi di Polizia che ne facciano richiesta nei casi previsti dalla legge.
La Società  nominerà  i soggetti esterni cui verranno comunicati i Dati Personali, in base a quanto sopra riportato, quali Responsabili o Incaricati del Trattamento dei dati, ad eccezione dei soggetti Pubblici e/o Organismi di Polizia che ne facciano richiesta nei casi previsti dalla legge. Qualora previsto dalla norma, tali soggetti dovranno indicare alla Società  gli Amministratori di Sistema.
I dati forniti volontariamente dall'utente non verranno comunicati a nessun soggetto esterno alla Società .

6 CATEGORIE DI SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali trattati dalla Società  potranno essere conosciuti da parte delle seguenti Persone, limitatamente alle mansioni svolte e agli incarichi ricevuti mediante nomina quale Responsabile od Incaricato del trattamento:
- Legale Rappresentante della Società ;
- collaboratori della Società ;
- Soggetti elencati al punto 5 della presente Informativa e persone fisiche che operano all'interno di tali Soggetti.
Le suddette Persone Fisiche e Giuridiche tratteranno i Dati Personali solo nei limiti strettamente necessari all'adempimento delle prestazioni richieste dal Visitatore e ne proteggeranno la riservatezza rispettando le norme vigenti.

7 DIFFUSIONE DEI DATI

Per diffusione il Codice della Privacy intende 'il dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione”, ad esempio mediante la pubblicazione dei Dati Personali su un sito web accessibile a tutti o mediante la pubblicazione in una bacheca di una scuola. Il Titolare precisa che i Dati Personali non saranno oggetto di diffusione.

8 DIRITTI DELL'INTERESSATO

Il Visitatore potrà  rivolgersi alla Società  per far valere i propri diritti cosଠcome previsti e regolati dagli artt. 7-10 del Codice Privacy, di cui riportiamo di seguito gli aspetti principali:
- diritto ad ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile;
- diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità  e delle modalità  del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati;
- diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
- diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
Il Visitatore potrà  esercitare tutti i diritti riportati nel presente paragrafo inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo: assistenza@farmacoxme.it